Mesón de corte básico

Descripción:

Este equipo mesón de corte básico de alta producción puede ser operado por el mínimo de personal, inclusive por un solo trabajador, ya que es pequeño y de velocidad fija. Es especial para el corte de masa de hallullas, sopaipillas, empanadas, pizzas y disco para torta. Cuenta con pica y corte para que la masa no se infle.

Características:

  • Modelo básico.
  • Cuenta con tablero de control eléctrico VDF para cambiar la velocidad de la cinta principal y de la cinta de recorte.
  • De 3 a 4 metros de largo con 60 centímetros de ancho útil.
  • No saca el recorte, lo deja arriba de la bandeja.
  • De funcionamiento silencioso, seguro y libre de mantenimiento.
  • 60 a 200 cortes por minuto, dependiendo de molde y velocidad programada.
  • Moldes troqueladores rotativos intercambiables, para fabricar diferentes productos.

Mesa corte para hallullas: Modelo Tope BASICO (sin laminador o calibrador)

  • Cubierta en acero inoxidable. Para soportar cinta pvc sanitaria.
  • Estructura acero, 2mm espesor, acero inoxidable.
  • Incluye rodillo cincado de 100 a 300 mm.
  • Picador en acero inoxidable 500 CLAVOS.
  • SIN transportador para retirar recorte masa.
  • SIN Carro recuperador recorte masa, inox.
  • Mesón soportado sobre ruedas con freno.
  • Alimentación 220 o 380 volt.
  • Protecciones estación de corte y picado (control seguridad electrónico).